Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Лучшая фантазия человечества...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Говорят, что скоро ее не будет.Психолог выступал по телевизору и сообщил. что она уже исчезает.Вот еще мы, те, кто постарше,знали,что это такое.а ниши внуки будут обходиться без нее. Дети будут рождаться,солнце светить. и луна бросать таинственные лучи в комнату, и птицы будут петь, и хлеба колоситься, а ее не станет. ее.той, "что движет солнце и светила"... ошиблись все поэты, и философы,и смешные девченки, распевающие последний шлягер:она не бессмертна. Она умирает по биологическим причинам,за ненадобностью.Эволюция отменяет ее: гормоны.феромоны,еще какие-то химические вещества перестают вырабатываться и все-мы свободны...
Я слушала психолога, мрачнела и печально спршивала у себя:"а как же все?" Исама себе отвечала вопросом:"Что все?" Все-это влажная сирень,в которую зарываешся лицом...Все-это первые листочки,самые-самые, потому,что мальчик из дома напротив тебе улыбнулся...Все-это порыв ветра в твоих волосах,и тоска,и сладкие слезы...И снежинка на губах,пахнущая небом...И тонкая игра,смешная и наивная,которая важней всего на свете... Все, что трудно вычислить и почти невозможно пересказать другому.
Ну,исчезнет нечто эфемерное,невещественное.неосязаемое.Которое и так то ли было, то ли нет. Нечто,чему нет определения и что не смог зафиксировать ни один прибор в мире. авот они нашли, зафиксировали и просчитали. Они воткнули в нее датчики и просканировали.Они подбили статистику и определили. Они обвели ее мелом и взяли под увеличительное стекло. они подтвердили-нежизнеспособна.
Ну и что? Останется тысячя вещей важных и необходимых.Все будет,как и прежде.Философские вопросы о смысле бытия, азарт и рик, вкусная еда,здоровый сон,даже красота останется.И, может быть, жить станет проще и легче. Мир станет благоустроенние,понятнее,конструктивнее.Никто не будет совершать непредсказуемых поступков,никто не будет разрушать семью и идти на отчаянный шаг.Браки наконец перестанут совершаться где-то там,на небесах, а все люди почно,обеими ногами,встанут на землю.Сколько слез не прольется!Сколько экзаменов не будет провалено!Сколько полезной работы будет сделано вовремя!И мы заживем спокойные и счастливые.Без нее.
Прощай! Гуд бай! Ариведерчи! Пока! Лети отсюда, бесполезная птичка.Синяя,розова,серая золотая.Невидимая,сладкоголосая,глупая.Почему мне так жаль тебя?Или себя? Или тех, кто никогда не услышит твоей бесполезной песенки? А впрочем, должна ли я верить умному психологу? Даже если бы тебя никогда не было, я придумала бы тебя-лучшая сказка человечества.Среди бесконечных историй завоеваний, басен о глупых и жадных королях и бездонных горшочках с кашей ты одна достойна жить вечно. Да, возможно, ты исчезнешь. И правильные люди, на правильной земле будут есть свою правильную кашу. И находить друг друга не по зову сердца, а по расчету умного компьютера.Но все же однажды утром какая-то девочка,девушка,женщина проснется от счастья. От совершенно беспричинного,необоснованного,невозможного счастья.И поймет: ты прилетела. А за тобой, словно хвост кометы,помчатся по всем населенным пунктам мира миллионы поцелуев,дурацких слез,непонятных снов,загадочных молчаний...Тысячи и тысячи глупостей рассыплются по всем закоулкам,сотни цветных,сияющих недоразумений... Вспыхнут фейерверки из надежд и желаний. И все вновь запутается и усложнится. И ты запоешь свою песню, зачирикаешь и заскачешь спозаранку. Лучшая фантазия человечества. Бесполезная, вечная, неистребимая ЛЮБОВЬ...

@музыка: Michael Bolton-Said I love you.

@настроение: Лирическое

17:56 

Просто так.

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Черную и прочную разлуку,
Я несу с собою на ровне.
Что ж ты плачешь?
Дай мне лучше руку,
Обещай опять прийти восне.
Мне с тобою,
Как горе с горою...
Мне с тобой на свете встречи нет...
Только б ты полночною порою,
Сквозь звезды мне прислал привет...

13:48 

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
А я просто умница! Сегодня в клубе я была лучшей и обыграла там всех!!! :vict:

@настроение: Супер!!!

17:55 

Золотое правило:

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Если хочеться летать,
Почему бы не взлететь.
Если хочеться сказать,
Почему бы не пропеть.
Если хочеться смеяться,
Почему бы не шутить.
Если хочеться влюбляться,
Почему бы не любить! :heart:

:flower: Я права?

13:26 

Так как это бывает в жизни...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Рассказ выдуман... Все совпадения с реальной жизнью случайны...
Я стояла у окна и допивала свой зеленый чай. Сегодня он неприносил мне радости, не возвращал силы так, как это было обычно. Да, Шеффилд хороший город, но почему сейчас мне мерзко каждый раз как выгляну в окно?..
Он просил не приезжать. Просил... Но я не послушалась, думала у него есть другая. Нил прости!.. как я вообще могла сомневаться в тебе! Он просто не хотел, чтобы я лишний раз тратила свои нервы. Да, я всегда волнуюсь перед каждой его игрой, и он зная это... Какая же я дура!.. прости...
Я помню как все начиналось. Нил Робертсон всегда был моим фаворитом, и вот приехав в Англию на учебу, я решила сходить на его игру. Там и познакомились. А я ведь просто хотела попросить автограф... День и вечер слелись во едино... Даже не знаю на что это было похоже... а я ведь младше его на семь лет! Все говорили мне: зачем тебе такой взрослый, такой... и больше накаких аргументов не находилось. А он всегда говорил, что восхищен мной, что я у него умница, и умна не по годам. Года... 18, мне 18... Ну почему?!. В таком возрасте все девченки влюбляются,а меня угораздило полюбить! Но... да! Я люблю его.

***

Позвонил... Он думает, что я в Кембридже, а я здесь, я рядом... Я видела все: как он проиграл, с каким подавленным видом садился и уезжал в отель. Когда я вижу как он играет, то понимаю, что он лучший! В такие моменты (особенно в такие как сейчас), я становлюсь слабой: хочу быть с ним рядом, хочу любить его, хочу отдатьему всю себя, без остатка...
Его номер 27й, ипусть утром я буду себя ненавидеть...

***

Сейчас полноч... он спит... Совсем рядом, совсем близко... Он разделил со мной свою постель, а сейчас спит... Так нежно дышит, и немножко сопит... Что же я наделала?!.
Я отдала последнее, что еще не пренадлежало ему: я отдала ему свою девственность!.. А утром, проснувшись, он начнет оправдываться, и в скором времени найдет другую... У мужчин так всегда: завоевал и бросил... Лежит сейчас спиной ко мне, и ему уже все равно... А было ведь не все равно, и... О Боже! Все было так прекрасно, все! От удивленного взгляда, когда он увидел на пороге меня в моем красном платьице в белый горошек, то как сказал, что чувствовал что я здесь, то как целовал, то как снял с меня это дурацкое платье, которое ему так нравилось, то как мы вместе.., и до сейчас... Прекрасным было все!.. Слезы... Нет-нет, я не могу плакать... Почему... Ладно... в таком случае обниму его, легонько, чтоб не разбудить, в последний раз... Почему он поворачивается?.. Обнял... Наверное, во сне...
"Солнышко, я так люблю тебя!.. Спасибо, что ты у меня есть... именно такая"...
Поцелуй... Еще объятья... он не выпустит меня до утра...
Я тоже люблю тебя милый. Давай всегда вот так будем вместе...

К О Н Е Ц...

15:29 

Каникулы!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Вот и настл этот долгожданный час! Теперь буду маяться дурью, и мечтать о будущем, общаться с друзьями и показываться в @дневниках. :flower:
PS: Поменяла место восседания в инете. Теперь "Паутина" Иииии... Админ тут стремный, но милый... О Господи! Понесло меня! Неееет, этот парень не в моем вкусе))))

20:07 

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Помыла голову. Хорошо-о-о! ;-) Поиздевалась над фоткой Робертсона полегчало... :dance3:
Кстати. гон дня: сегодня мне приснилось, что я еду с Нилом в тралике! Когда проснулась меня так перло на ХА-Ха вы себе просто не представляете!!! :laugh: :laugh: :laugh:

17:21 

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Прикольный сегодня день. Сначала на пъянку не пригласили, а теперь вот ливень застал в расплох промокла до нитки, зато давно я так под ливнем не гуляла. Это что-то! :nesmet3:

17:02 

Love!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Люблю Робертсона! Что мне делать??? :love: :heart: :small: :conf3: :confused:

15:23 

Привет, а вот и Я!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Завела дневник прикольно! ;-) ;-)

Books are love

главная