Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Люблю...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Села и подумала: на сколько любовь многогранное чувство...
Я люблю столько всего, что и не передать!!! Загадочно. И никто не знает природу этого загадочного чувства... И я не знаю... живу себе с ним...
Сколько глупостей, сколько нервов, сколько слез,переживаний... А все равно оно прекрасно...

21:07 

Не плохо.

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Моя команда заняла первое место!!! :vict:
Счастье-счастье-счастье!!!
жаль наша школа не пришла нас поддержать
Но не важно,другие школы нам аплодировали стоя :jump2:


Сама с себя фигею. Некто поселился у меня в сердце и в душе, и никак не хочет оттуда выселяться и за комунальные услуги тоже не платит. Наверное, ему там нравится :heart:

@музыка: Макsим- мой рай

@настроение: Лирическое, в перемешку с радостью

20:51 

КВН

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
КВН-совершенно замечательное мероприятие.
Наша команда сделала буквально невозможное: за 4 дня мы написали: сценарий, фонограммы. В среду посмотрим, что из этого выйдет.
У меня скоро реально начнется истерика: хочу видеть Робертсона! :heart: Его игру, и вообще!!!
А-а-а!!! Спасите, я схожу с ума!!!! :crazy:

15:53 

Олимпиада...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Итак, прошла олимпиада по биологии...
Я победила!!! Первое место! Отрыв в 10 баллов!!!
А сколько переживаний было...

Вопрос: Что вы сделаете с человеком, который подходит к парню, которй вам нравиться и врет ему, описывая вас как б**ть? Зла не хватает!!! Ублюдок!!!

@музыка: Metallika-fuel

18:03 

Я не хотела

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Ужас, не успел мне понравиться молодой и красивый актер, как оказалось, что он австралиец, да еще и из Мельбурна!!!

12:58 

Флэшмоб

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Василий и Людмила.
Snake Gagarin, просто угадала! Василий, так зовут моего папу. Людмила его сестра т.е моя тетя и крестная мама.
Чувства итак наверное понятно бесконечное море любви!!!

16:29 

Что со мной?

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Мне обидно, так обидно! Что случилось с игрой Нила? Я просто не знаю, как он так может??? Где его великолепная игра, именно та, в которую я когда-то влюбилась? Нил, вернись и свою игру не забудь... :small: надеюсь он услышит...

@музыка: Максим-ветром стать

@настроение: грустно

15:24 

ТАРО

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
В боьнице познакомилась с девченкой, она гадала на картах ТАРО...

Вопрос: А вы верите в предсказания
1. Да, сам/а гадаю  3  (75%)
2. Да  0  (0%)
3. Верю тогда, когда предсказали что-то хорошее  0  (0%)
4. Нет  1  (25%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 0
17:15 

Можно сказать:"Всем поклонникам инета посвящается..."

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!

Скорее всего, она слушает Земфиру. А может быть и «Металлику»… Или какую-нибудь танцевалку… Но вероятнее, что Земфиру… Слушает песенку про себя. И живет в Сети. Девочка, похожая на человечка, у которого «ручки, ножки, огуречик». Она себя и рисовала в детстве. И еще бантик на голове, чтобы было понятно: девочка. На самом деле, в реальном мире, у нее есть лицо и возраст. Ей семнадцать, или двадцать пять, или тридцать. Она блондинка, или брюнетка, а может быть, рыжая… Но там, в сети, у нее нет возраста, нет фигуры, нет лица. Каждый раз она сочиняет себя. И знает, что те, кто говорит с ней беззвучными голосами букв на мониторе, тоже придумывают себя. Сотни, тысячи, миллионы маленьких человечков, которые живут в Сети. Они ходят рядом с нами, едят, работают, но какая-то часть их сознания всегда остается там.. Вот и эта девочка тоже пьет чай по утрам или кофе, едет на работу, говорит с подругой по телефону, но ее почти нет здесь. Ау! Ты где? Она там, в Сети.

Когда она попала в эту Сеть? Почему? Ей было холодно в нашем мире? Одиноко? Страшно? Ей не хватало задушевного разговора? Она не любила свое лицо в зеркале? Или ей не нравился наш мир вообще: грубый, приземленный, агрессивный? Или она предпочитала строить воздушные замки, чтобы населять их стройными принцами и прекрасными дамами? И оказалось, что в Сети можно получить все, чего здесь нет: дружбу, поддержку, внимание, любовь. И много-много важных слов, нанизанных на невидимую нить. Тех слов, которые так скупо отдают друг другу люди в реальности.

Дружба в жизни требует столько сил и нервов. Десять гривен до получки. Зачитанная книга. Испорченная губная помада. Маленькая зависть к подружке из-за нового платья, или нового поклонника. Если друг-мужчина, тоже все непросто. Его девушка, его толстокожесть, его телефонные звонки: «Слушай, тут надо бутерброды приготовить, а то мне некогда…» А в сети все безбытно… Красиво. И эту красоту не портит выражение лица и насморк…

Или любовь… В сети она такая, как мечталось когда-то. Только чувство, положенное на мелодию слов. Только ее музыка. Без запаха, пота, прыщей… Полное отсутствие подробностей низкой жизни. Без хлеба насущного. Нет денег зайти в кафе? «Я нарисую тебе лучший ресторан мира…» Негде жить? «Представь себе наш собственный дом на берегу моря…» А главное, можно рассказать друг другу все-все о себе, не боясь, что это оттолкнет или огорчит невидимого возлюбленного.

Девочка живущая в Сети, не умеет жить в реальности. Ей больно и страшно. Может быть, ее не научили строить отношения из дел и поступков… И она знает только эфемерные отношения из красивых слов. Может быть, эта девочка не смогла терпеливо сносить боль… Ведь в жизни люди постоянно ранят друг друга острыми углами своих личностей. А в Сети только обтекаемые фантомы. Даже когда тебе хамят это хамство призрака, не более. Может, девочка боится ответственности, которую накладывают любые реальные связи… И не хочет взрослеть. И предпочитает менять маски и играть в одну и ту же игру: угадай, кто я?

И Все же мир пробивается и туда окликом: «Давай встретимся в реале!» Ах, как страшно. Вдруг он будет не таким, как придумала? Обязательно будет! Непременно. Он будет другим. Смешнее. Проще. Жестче. Старше. Моложе. Отменить это никак нельзя. Можно только принять. И скоро-скоро Сеть перестанет закрывать от девочки солнце, небо и лица. А компьютер на столе перестанет быть дверью в другую жизнь и превратится в то, чем он всегда был: всего-лишь почтовым ящиком. И девочка вынет из него послание от человека. И явно услышит его голос. Увидит лицо. Почувствует тепло руки. И обнаружит себя- рыжую, кареглазую, прекрасную. Такую, какая есть.

@музыка: Земфира-девочка живущая в Сети

15:37 

Оооой, мамочка((((

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Был админ моего любимого инетклуба... Стал другом... Предложил встречаться * у автора дрожат руки*... Я розрываюсь на части... И хочу быть с ним, и не могу... Что со мной? Может быть это... не может того быть... я знаю любовь, знаю какой она должна быть... Я не могу ошибаться...

16:49 

1 Сентября!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
И все-таки это классный праздник! Я-11ти классница! Форма, я так давно мечтала ее надеть! Выгляжу как кукла, при том самая хорошенькая... и все об этом говорят! Толпа друзей... Так трогательно...:flower:

11:54 

Офигеть!!!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Вчера со мной произошла забавная история: иду по улице. Вечер. И тут мне звонит мама и говорит:"Тебе тут письмо из Австралии пришло, от кого не знаю(мама не учила английский), но присутствует имя Robertson." Я - мигом домой! Открываю конверт, а там его фотка с автографом! Я просто офигела!
Вот какие чудеса случаются с нами: обычными фанами!:heart:

21:22 

Ура!!!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
И вот я снова дома!!! Как приятно: знакомые вещи, давние друзья, прежние притязания... Это-я! Все снова идет своим чередом!!!:sleep:

19:35 

Не знаю почему именно это...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Кричать я хотела-
Закончились сылы...
Я так как хотела
Жила и любила,
Грустила, мечтала,
Смеялась, страдала...
Но вот я устала,
Я очень устала...
Хочу я разлиться
Седыми ручьями,
Хочу испариться
Под солнца лучами,
И облаку внемля-
Грозой разразиться,
И каплей на землю
Упасть и разбиться...:small:

19:03 

Снукер

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Настроение-припоганое, и чего ради, скажите мне. Рассказываю: мой любимый Нил Робертсон проиграл... а я этого даже не видела...
Не-ет... он все равно лучший, ДА!

@музыка: Metallika-Fuel

@настроение: Странно как то...

19:05 

Мужчина как произведение искусства...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Суровый мужской праздник, исконно связанный с понятием "армия", все чаще затмевается плюшевым, розовым и сладким Днем Св. Валентина. Но отдельные женщины, по-видимому, очень влюбленные, не желают терять такой хороший повод сделать своим избранным что-нибудь приятное. Они по-прежнему дарят им галстуки и шерстяные носки, игрушки и зажигалки. Таково уж женское сердце: медом не корми-дай сделать что-нибудь для мужчины. Ну, вот и проявился главный парадокс мужского праздника: снова разговор идет о женщинах. У нас всегда так: говорим о зиме-подразумеваем женский нрав, пишем о любви-снова перехожим к нежности и красоте женщины, весну вспомним-опять мы в центре внимания. А мужчины?!! Им ведь тоже хочется услышать о себе что-то пиятное! Но наша речь просто сопротивляется этим одам. Ну в самом деле, написать о женщине куда как легче. Начинай на угад- и одно слово повлечет за собой следующее. " О, Женщина, в тебе мягкая прелесть летних лугов, свежесть морских волн, в тебе яркость солнечных лучей и блеск снега..." Нормально? Ну, так себе, конечно, но звучит не раздражающе. А про мужчину попробуйте с тем же пафосом и напором! "О,Мужчина, в тебе вся прелесть мира: сила гор, высота неба, загадочность лунных ночей, аромат цветов и терпкость трав..." Чушь какая-то... Или издевка... Про мужчину принято писать что-нибудь, подтверждающее его полезность:"Сильный и мужественный защитник, надежный как скала, строящий дом и возделывающий пашню". Если бы женщины по праздникам и без оных получали дифирамбы типа:"О, воспитательница детей, приготовительница пищи, мойщица окон и полов!"-они бы точно обиделись. А мужчины - ничего, терпят. То есть мы привычно причисляем себя к роизведениям искусства, а им оставляем незаурядную роль предметов обихода.
Слышу, слышу возржения: ничего подобного, мы тоже любим их за красоту и душевные качества. А вот давойте проверим. Представим себе экземпляр образцовом мужской красоты и духовности. Аполлон с интеллектом Да Винчи и юмором Жванецкого. Остальные качества выбирайте на свой вкус. Итак, этот уникальны образец достался вам. Что дальше? Вы им любуетесь, слушаете его умные речи, приникаете к его идеальному плечу... Месяц, год, два... И, наконец,орете, срываясь на визг:"А когда же ты зарплату принесешь? Где стиральная машина? Почему в доме даже колбасы нет?Хоть гвоздь вбей куда-нибудь, гад!" А вот если представит даму с аналогичным набором качеств:красотой Аннджелины Джоли, умом Маргарет Тетчер и душевностью матери Терезы, то только безуец догадается потребовать от нее еще и ведения домашнего хозяйства. Вот так несправедливо устраен мир... А если попробовать хоть однажды, ну раз в год что ли, не приставать к нашим дорогим и единственным с требованиями посадить дерево и построить дом, а также воспитать сына, тем более, что сын категорически против. Ну посмотреть на своих любимыхглазами искусствоведа-так они смотрят на нас. Ведь утверждаем же мы, что все женщины без исключения красивы, следвательно, и все мужчины тоже. Плечи... Ах, какие плечи! Ну, узкие плечи...Пусть:такие тоже прекрасны. А шея! Потрясающая шея. Ни один галстук не сходится... Не важно: главное-она есть! А глаза! За очками не видно... Так даже удобнее. Прекрасные глаза! И так далее... А главное, забудьте на время о невынесеном мусоре, не забитом гвозде и маленькой зарплате. Ведь если в вашем доме оказалась скульптура редкой ценности, не станета же вы ею гвозди заколачивать?
Итак, повторяйте с вечера и до утра:" Мужчина, ты прекрасен и добр, в твоей улыбке- сияние солнца, в твоих глазах-тайна ночи, в твоей пходке стремительность ветра!" И любуйтесь им, любуйтесь! И, возможно, хотя бы ненадолго вы поймете, как трудно жить с произведением искусства. И как много значит для нас мужская сила, мужская поддержка и мужская защита. И зарплата. конечно.:heart:

18:03 

Вот это да!

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Народ, представьте: В селе нет водопровода, зато есть интернет кафе! Я в шорохе!

19:32 

Мое...

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Не виновен ты

Когда свой лик мне ночь покажет,
Скрывая грязь, пороки дня.
И сказку новую расскажет,
Хочу, чтоб вспомнил ты меня.
Но не тревожься, все нормально,
Прожить смогу я без тебя.
Воспринимай это буквально!
Я вновь горжусь, люблю себя,
И на тебя зла не держу.
Всем, что случилось дорожу.
Ты не виновен в том что стало,
Разбилось, рухнуло, пропало...
Всему виною сердце то,
Что так любило, берегло,..
При встрече часто-часто билось,
Потом упало и разбилось...
Точнее ты его разбил,
Не брежно, просто уронил,
Порвал о будущем Мечты...
А все-же, не виновен ты...

@музыка: Madonna-you'll see

@настроение: как сказать...

20:14 

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Так... навеяло...

***

Резкий зон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону...
К частому, настойчивому звону,
Знала кто звонит и почему...
На мгновенье стала у стола,
Быстро и взволнованно вздохнула,
Но руки в перед не протянула,
И на трубку не легла ладонь.
И чего бы было проще: взять и снять,
И не мучаясь, не тратя силы,
Вновь знакомый голос у слыхать,
И опять оставить все как было...
Но разве тайна, что тогда,
Взратятся все ее сомненья.
Снова обман и униженья,
Все!.. С чем не смириться никогда.
Звон кружил, дрожал не умолкая,
А она стояла у окна.
Всей душою может понимая,
Что менять решенья не должна.
Все упрямей телефон звонил,..
Но в ответ: ни звука, ни движенья...
Вечер этот не обычным был.
Этот вечер- смотр душевных сил,
Аттестат на самоуваженье...
Взвыл, и смолк бессильно телефон
Стало тихо...
Где-то пели стройно...
Дверь открыла, вышла на балкон,
В первый раз дышалось ей спокойно...

@музыка: Enigma-Gravity of love

16:12 

Под впечатлением от книги

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
«Много-много лет назад жил в одной из здешних пещер некий отшельник, который впоследствии прославился под именем св. Савиния. В те времена Вискос был приграничным местечком, населенным разбойниками, укрывавшимися от правосудия, контрабандистами, проститутками, искателями приключений, которые подыскивали здесь себе сообщников, и наемными убийцами, отдыхавшими между двумя злодействами. Самым страшным и бессовестным из всех был араб по имени Ахав — он-то и взял власть над городком и его окрестностями, обложил непомерными податями земледельцев, которые все еще пытались жить достойно и честно.

Однажды Савиний покинул свою пещеру, пришел к дому Ахава и попросился переночевать.

— Разве ты не знаешь, что я — убийца, что у себя на родине я отправил на тот свет многих и что твоя жизнь не стоит для меня ничего? — рассмеялся Ахав.

— Знаю, — ответил Савиний. — Но я устал жить в пещере. Пусти меня в дом хотя бы на одну ночь.

Ахав знал, что слава святого не уступает его собственной, и это беспокоило его, ибо славу свою не желал делить ни с кем, а с таким немощным и хилым человеком — и подавно. И потому он решил в ту же ночь убить его, чтобы показать всем, кто здесь хозяин, истинный и единственный.
Они немного поговорили. На Ахава произвели впечатление слова святого, но он по натуре был человек недоверчивый и уже давно не верил в Добро. Разбойник указал святому отшельнику место для ночлега, а сам с угрожающим видом принялся точить нож. Савиний некоторое время наблюдал за ним, а потом закрыл глаза и уснул.

Ахав точил нож всю ночь. А утром, когда отшельник проснулся, встретил его рыданиями:

— Ты не испугался и не осудил меня. Впервые в жизни кто-то провел ночь рядом со мной, поверив, что я могу быть добр и способен приютить под своим кровом тех, кто в этом нуждается. Я поступил так потому, что ты поверил, будто я могу так поступить.

И с той минуты Ахав оставил свой преступный промысел и взялся менять жизнь в округе. Вот тогда Вискос из прибежища разнообразных подонков общества мало-помалу стал превращаться в город, игравший важную роль в торговле между двумя государствами, между которыми был расположен».

Пауло Коэльо. "Дьявол и сеньорита Прим"

Books are love

главная